Distancia de Vigo (Pontevedra) a Cangas (Pontevedra)

Otras opciones de origen: Consultar distancia desde Vigo (Zamora), Vigo (La Coruña) o Vigo (Pontevedra).

Otras opciones de destino: Consultar distancia a Cangas (Lugo).

Hay 8.16 km de distancia entre Vigo y Cangas y 33 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Vigo y Cangas en coche se tardaría 28 minutos.

Si planeas ir de Vigo a Cangas, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Vigo) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Cangas) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Vigo a Cangas.

Los mejores hoteles en Cangas

Si buscas un hotel donde alojarte en Cangas, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.3 litros para recorrer los 33 km de distancia entre Vigo y Cangas. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Cangas desde Vigo es de 2.88 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Vigo

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Vigo a Cangas? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Vigo:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Vigo y Cangas

Vigo

Lluvia durante la semana.

mié
26 feb
jue
27 feb
vie
28 feb
sáb
29 feb
dom
1 mar
Rain Rain Cloudy Rain Rain
14° 10° 17° 11° 17° 11° 14° 11° 17° 11°
42% Rain probability 41% Rain probability 17% Rain probability 93% Rain probability 99% Rain probability
2 290 degrees 4 210 degrees 4 180 degrees 6 242 degrees 5 224 degrees

Cangas

Lluvia durante la semana.

mié
26 feb
jue
27 feb
vie
28 feb
sáb
29 feb
dom
1 mar
Rain Rain Cloudy Rain Rain
13° 16° 10° 16° 11° 13° 10° 15° 11°
38% Probabilidad de lluvia 41% Probabilidad de lluvia 19% Probabilidad de lluvia 93% Probabilidad de lluvia 99% Probabilidad de lluvia
3 291 grados 5 212 grados 5 183 grados 7 244 grados 6 225 grados

Origen de la rutaOrigen: Vigo

La ciudad de Vigo se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.2406 y longitud: -8.72073.

Ciudades cercanas a Vigo:

Destino de la rutaDestino: Cangas

La ciudad de Cangas se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.2814 y longitud: -8.8032.

Ciudades cercanas a Cangas:

Ruta invertida: Distancia entre Cangas y Vigo