Distancia de Vilagarcía a A Estrada

Hay 22.55 km de distancia entre Vilagarcía y A Estrada y 30 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Vilagarcía y A Estrada en coche se tardaría 26 minutos.

Si planeas ir de Vilagarcía a A Estrada, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Vilagarcía) con un icono verde con la letra "A" y el destino (A Estrada) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Vilagarcía a A Estrada.

Los mejores hoteles en A Estrada

Si buscas un hotel donde alojarte en A Estrada, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.1 litros para recorrer los 30 km de distancia entre Vilagarcía y A Estrada. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta A Estrada desde Vilagarcía es de 2.63 €.


Coches de alquiler en Vilagarcía

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Vilagarcía a A Estrada? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Vilagarcía:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Vilagarcía y A Estrada

Vilagarcía

Lluvia durante la semana.

Wed
30 Nov
Thu
1 Dec
Fri
2 Dec
Sat
3 Dec
Sun
4 Dec
Rain Clear day Rain Clear day Rain
13° 15° 14° 14° 13°
93% Rain probability 7% Rain probability 38% Rain probability 0% Rain probability 93% Rain probability
2 114 degrees 2 55 degrees 2 57 degrees 2 58 degrees 2 82 degrees

A Estrada

Lluvia durante la semana.

Wed
30 Nov
Thu
1 Dec
Fri
2 Dec
Sat
3 Dec
Sun
4 Dec
Rain Clear day Partly cloudy day Clear day Rain
11° 14° 13° 12° 11°
90% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia 34% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 94% Probabilidad de lluvia
1 121 grados 1 74 grados 1 78 grados 2 75 grados 1 104 grados

Origen de la rutaOrigen: Vilagarcía

La ciudad de Vilagarcía se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.5986 y longitud: -8.7371.

Ciudades cercanas a Vilagarcía:

Destino de la rutaDestino: A Estrada

La ciudad de A Estrada se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.6899 y longitud: -8.49097.

Ciudades cercanas a A Estrada:

Ruta invertida: Distancia entre A Estrada y Vilagarcía