Distancia de Vilagarcía a Combarro

Hay 18.85 km de distancia entre Vilagarcía y Combarro y 28 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Vilagarcía y Combarro en coche se tardaría 27 minutos.

Si planeas ir de Vilagarcía a Combarro, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Vilagarcía) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Combarro) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Vilagarcía a Combarro.

Los mejores hoteles en Combarro

Si buscas un hotel donde alojarte en Combarro, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.9 litros para recorrer los 28 km de distancia entre Vilagarcía y Combarro. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Combarro desde Vilagarcía es de 2.38 €.


Coches de alquiler en Vilagarcía

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Vilagarcía a Combarro? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Vilagarcía:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Vilagarcía y Combarro

Vilagarcía

Lluvia ligera durante la semana.

lun
17 feb
mar
18 feb
mié
19 feb
jue
20 feb
vie
21 feb
Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Clear day
15° 14° 15° 13° 16°
91% Rain probability 9% Rain probability 8% Rain probability 80% Rain probability 4% Rain probability
3 307 degrees 2 25 degrees 1 47 degrees 3 142 degrees 3 33 degrees

Combarro

Lluvia ligera hoy y el Jueves.

lun
17 feb
mar
18 feb
mié
19 feb
jue
20 feb
vie
21 feb
Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Clear day
15° 15° 15° 13° 17°
91% Probabilidad de lluvia 8% Probabilidad de lluvia 7% Probabilidad de lluvia 78% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia
3 309 grados 2 24 grados 1 58 grados 3 81 grados 3 33 grados

Origen de la rutaOrigen: Vilagarcía

La ciudad de Vilagarcía se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.5986 y longitud: -8.7371.

Ciudades cercanas a Vilagarcía:

Destino de la rutaDestino: Combarro

La ciudad de Combarro se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.4306 y longitud: -8.70674.

Ciudades cercanas a Combarro:

Ruta invertida: Distancia entre Combarro y Vilagarcía