Distancia de Vilagarcía a Ribeira (La Coruña)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a Ribeira (Lugo) o Ribeira (Pontevedra).

Hay 21.47 km de distancia entre Vilagarcía y Ribeira y 50 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Vilagarcía y Ribeira en coche se tardaría 38 minutos.

Si planeas ir de Vilagarcía a Ribeira, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Vilagarcía) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Ribeira) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Vilagarcía a Ribeira.

Los mejores hoteles en Ribeira

Si buscas un hotel donde alojarte en Ribeira, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.5 litros para recorrer los 50 km de distancia entre Vilagarcía y Ribeira. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Ribeira desde Vilagarcía es de 4.38 €.


Coches de alquiler en Vilagarcía

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Vilagarcía a Ribeira? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Vilagarcía:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Vilagarcía y Ribeira

Vilagarcía

Lluvia ligera el Jueves hasta próximo Lunes.

lun
20 ene
mar
21 ene
mié
22 ene
jue
23 ene
vie
24 ene
Wind Clear day Partly cloudy day Rain Rain
11° 13° 15° 15° 14°
3% Rain probability 2% Rain probability 16% Rain probability 84% Rain probability 82% Rain probability
6 41 degrees 6 45 degrees 5 42 degrees 2 45 degrees 2 112 degrees

Ribeira

Lluvia ligera el Jueves hasta próximo Lunes.

lun
20 ene
mar
21 ene
mié
22 ene
jue
23 ene
vie
24 ene
Wind Wind Wind Rain Rain
11° 13° 15° 10° 14° 14°
2% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia 15% Probabilidad de lluvia 69% Probabilidad de lluvia 85% Probabilidad de lluvia
9 44 grados 10 50 grados 8 45 grados 5 46 grados 3 91 grados

Origen de la rutaOrigen: Vilagarcía

La ciudad de Vilagarcía se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.5986 y longitud: -8.7371.

Ciudades cercanas a Vilagarcía:

Destino de la rutaDestino: Ribeira

La ciudad de Ribeira se encuentra en la provincia de La Coruña. Geográficamente se localiza en latitud: 42.5541 y longitud: -8.99225.

Ciudades cercanas a Ribeira:

Ruta invertida: Distancia entre Ribeira y Vilagarcía