Distancia de Vilariño (Pontevedra) a Redondela

Otras opciones de origen: Consultar distancia desde Vilariño (La Coruña) o Vilariño (Orense).

Hay 17.21 km de distancia entre Vilariño y Redondela y 37 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Vilariño y Redondela en coche se tardaría 30 minutos.

Si planeas ir de Vilariño a Redondela, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Vilariño) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Redondela) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Vilariño a Redondela.

Los mejores hoteles en Redondela

Si buscas un hotel donde alojarte en Redondela, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.6 litros para recorrer los 37 km de distancia entre Vilariño y Redondela. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Redondela desde Vilariño es de 3.25 €.


Coches de alquiler en Vilariño

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Vilariño a Redondela? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Vilariño:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Vilariño y Redondela

Vilariño

Lluvia ligera mañana hasta el próximo Miércoles.

mié
8 abr
jue
9 abr
vie
10 abr
sáb
11 abr
dom
12 abr
Cloudy Rain Rain Partly cloudy day Clear day
19° 12° 16° 14° 18° 14° 20° 12° 21° 13°
5% Rain probability 95% Rain probability 47% Rain probability 9% Rain probability 4% Rain probability
2 171 degrees 1 154 degrees 2 315 degrees 3 3 degrees 6 14 degrees

Redondela

Lluvia ligera mañana hasta el próximo Miércoles.

mié
8 abr
jue
9 abr
vie
10 abr
sáb
11 abr
dom
12 abr
Cloudy Rain Rain Partly cloudy day Clear day
21° 10° 17° 13° 19° 14° 22° 12° 23° 12°
10% Probabilidad de lluvia 95% Probabilidad de lluvia 61% Probabilidad de lluvia 19% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia
1 167 grados 1 159 grados 1 298 grados 2 6 grados 3 27 grados

Origen de la rutaOrigen: Vilariño

La ciudad de Vilariño se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.2742 y longitud: -8.81812.

Ciudades cercanas a Vilariño:

Destino de la rutaDestino: Redondela

La ciudad de Redondela se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.2819 y longitud: -8.60917.

Ciudades cercanas a Redondela:

Ruta invertida: Distancia entre Redondela y Vilariño