Distancia de Vila-seca a Reus

Hay 5.35 km de distancia entre Vila-seca y Reus y 8 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Vila-seca y Reus en coche se tardaría 9 minutos.

Si planeas ir de Vila-seca a Reus, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Vila-seca) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Reus) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Vila-seca a Reus.

Los mejores hoteles en Reus

Si buscas un hotel donde alojarte en Reus, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.5 litros para recorrer los 8 km de distancia entre Vila-seca y Reus. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Reus desde Vila-seca es de 0.63 €.


Coches de alquiler en Vila-seca

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Vila-seca a Reus? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Vila-seca:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Vila-seca y Reus

Vila-seca

Lluvia mañana hasta el próximo Sábado.

Sat
8 May
Sun
9 May
Mon
10 May
Tue
11 May
Wed
12 May
Partly cloudy day Rain Rain Wind Clear day
22° 14° 21° 15° 22° 15° 21° 13° 23° 12°
1% Rain probability 67% Rain probability 68% Rain probability 32% Rain probability 1% Rain probability
3 102 degrees 4 94 degrees 3 235 degrees 8 299 degrees 5 260 degrees

Reus

Lluvia mañana hasta el próximo Sábado.

Sat
8 May
Sun
9 May
Mon
10 May
Tue
11 May
Wed
12 May
Partly cloudy day Rain Rain Wind Clear day
22° 13° 21° 14° 21° 15° 21° 13° 24° 11°
0% Probabilidad de lluvia 67% Probabilidad de lluvia 70% Probabilidad de lluvia 35% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia
3 112 grados 4 102 grados 3 241 grados 8 300 grados 5 266 grados

Origen de la rutaOrigen: Vila-seca

La ciudad de Vila-seca se encuentra en la provincia de Tarragona. Geográficamente se localiza en latitud: 41.1093 y longitud: 1.1401.

Ciudades cercanas a Vila-seca:

Destino de la rutaDestino: Reus

La ciudad de Reus se encuentra en la provincia de Tarragona. Geográficamente se localiza en latitud: 41.1498 y longitud: 1.10553.

Ciudades cercanas a Reus:

Ruta invertida: Distancia entre Reus y Vila-seca