Distancia de Villameca a Adrados de Ordás

Hay 19.96 km de distancia entre Villameca y Adrados de Ordás y 29 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Villameca y Adrados de Ordás en coche se tardaría 25 minutos.

Si planeas ir de Villameca a Adrados de Ordás, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Villameca) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Adrados de Ordás) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Villameca a Adrados de Ordás.

Los mejores hoteles en Adrados de Ordás

Si buscas un hotel donde alojarte en Adrados de Ordás, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.1 litros para recorrer los 29 km de distancia entre Villameca y Adrados de Ordás. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Adrados de Ordás desde Villameca es de 2.63 €.


Coches de alquiler en Villameca

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Villameca a Adrados de Ordás? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Villameca:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Villameca y Adrados de Ordás

Villameca

Lluvia mañana y el Miércoles.

lun
10 ago
mar
11 ago
mié
12 ago
jue
13 ago
vie
14 ago
Partly cloudy day Rain Rain Partly cloudy day Clear day
31° 14° 29° 15° 22° 13° 25° 24°
4% Rain probability 58% Rain probability 92% Rain probability 8% Rain probability 3% Rain probability
2 168 degrees 2 98 degrees 2 294 degrees 2 298 degrees 2 302 degrees

Adrados de Ordás

Lluvia mañana y el Miércoles.

lun
10 ago
mar
11 ago
mié
12 ago
jue
13 ago
vie
14 ago
Clear day Rain Rain Partly cloudy day Clear day
31° 14° 28° 14° 22° 13° 25° 24°
3% Probabilidad de lluvia 61% Probabilidad de lluvia 92% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia
2 137 grados 2 99 grados 2 287 grados 2 302 grados 2 299 grados

Origen de la rutaOrigen: Villameca

La ciudad de Villameca se encuentra en la provincia de León. Geográficamente se localiza en latitud: 42.6534 y longitud: -6.07785.

Ciudades cercanas a Villameca:

Destino de la rutaDestino: Adrados de Ordás

La ciudad de Adrados de Ordás se encuentra en la provincia de León. Geográficamente se localiza en latitud: 42.7296 y longitud: -5.85672.

Ciudades cercanas a Adrados de Ordás:

Ruta invertida: Distancia entre Adrados de Ordás y Villameca