Distancia de Villanúa a Aisa

Hay 6.01 km de distancia entre Villanúa y Aisa y 20 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Villanúa y Aisa en coche se tardaría 29 minutos.

Si planeas ir de Villanúa a Aisa, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Villanúa) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aisa) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Villanúa a Aisa.

Los mejores hoteles en Aisa

Si buscas un hotel donde alojarte en Aisa, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.4 litros para recorrer los 20 km de distancia entre Villanúa y Aisa. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Aisa desde Villanúa es de 1.75 €.


Coches de alquiler en Villanúa

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Villanúa a Aisa? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Villanúa:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Villanúa y Aisa

Villanúa

Lluvia el Martes hasta próximo Viernes.

vie
30 oct
sáb
31 oct
dom
1 nov
lun
2 nov
mar
3 nov
Clear day Clear day Partly cloudy day Cloudy Rain
20° 21° 20° 20° 12°
0% Rain probability 1% Rain probability 0% Rain probability 11% Rain probability 89% Rain probability
1 96 degrees 1 97 degrees 1 99 degrees 1 129 degrees 2 16 degrees

Aisa

Lluvia el Martes hasta próximo Viernes.

vie
30 oct
sáb
31 oct
dom
1 nov
lun
2 nov
mar
3 nov
Clear day Clear day Partly cloudy day Cloudy Rain
17° 17° 16° 16°
0% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 10% Probabilidad de lluvia 90% Probabilidad de lluvia
1 97 grados 1 99 grados 1 103 grados 1 130 grados 2 16 grados

Origen de la rutaOrigen: Villanúa

La ciudad de Villanúa se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.6795 y longitud: -0.537599.

Ciudades cercanas a Villanúa:

Destino de la rutaDestino: Aisa

La ciudad de Aisa se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.7159 y longitud: -0.592003.

Ciudades cercanas a Aisa:

Ruta invertida: Distancia entre Aisa y Villanúa