Distancia de Villar del Salz a Bañón

Hay 29.38 km de distancia entre Villar del Salz y Bañón y 40 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Villar del Salz y Bañón en coche se tardaría 41 minutos.

Si planeas ir de Villar del Salz a Bañón, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Villar del Salz) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Bañón) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Villar del Salz a Bañón.

Los mejores hoteles en Bañón

Si buscas un hotel donde alojarte en Bañón, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.8 litros para recorrer los 40 km de distancia entre Villar del Salz y Bañón. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Bañón desde Villar del Salz es de 3.50 €.


Coches de alquiler en Villar del Salz

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Villar del Salz a Bañón? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Villar del Salz:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Villar del Salz y Bañón

Villar del Salz

Lluvia hoy y mañana.

Fri
24 Sep
Sat
25 Sep
Sun
26 Sep
Mon
27 Sep
Tue
28 Sep
Rain Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day
21° 21° 11° 22° 22° 23°
44% Rain probability 56% Rain probability 0% Rain probability 0% Rain probability 0% Rain probability
2 159 degrees 4 219 degrees 3 260 degrees 2 343 degrees 3 356 degrees

Bañón

Lluvia mañana.

Fri
24 Sep
Sat
25 Sep
Sun
26 Sep
Mon
27 Sep
Tue
28 Sep
Cloudy Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Cloudy
22° 23° 12° 23° 23° 23°
35% Probabilidad de lluvia 48% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia
2 149 grados 4 207 grados 2 254 grados 2 326 grados 3 47 grados

Origen de la rutaOrigen: Villar del Salz

La ciudad de Villar del Salz se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.6814 y longitud: -1.49969.

Ciudades cercanas a Villar del Salz:

Destino de la rutaDestino: Bañón

La ciudad de Bañón se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.8411 y longitud: -1.22175.

Ciudades cercanas a Bañón:

Ruta invertida: Distancia entre Bañón y Villar del Salz