http://51.255.73.183:8888/?start=-4.82103,40.4659&end=-4.93315,40.5531&overview=full Distancia de Villarejo a Baterna

Distancia de Villarejo (Avila) a Baterna

Otras opciones de origen: Consultar distancia desde Villarejo (La Rioja).

Hay 13.56 km de distancia entre Villarejo y Baterna y 39 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Villarejo y Baterna en coche se tardaría 42 minutos.

Si planeas ir de Villarejo a Baterna, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Villarejo) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Baterna) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Villarejo a Baterna.

Los mejores hoteles en Baterna

Si buscas un hotel donde alojarte en Baterna, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.7 litros para recorrer los 39 km de distancia entre Villarejo y Baterna. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Baterna desde Villarejo es de 3.38 €.


Coches de alquiler en Villarejo

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Villarejo a Baterna? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Villarejo:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Villarejo y Baterna

Villarejo

Precipitación mixta durante la semana.

vie
15 nov
sáb
16 nov
dom
17 nov
lun
18 nov
mar
19 nov
Snow Partly cloudy day Rain Clear day Rain
-1° -2° -2°
50% Rain probability 14% Rain probability 55% Rain probability 31% Rain probability 48% Rain probability
4 303 degrees 2 305 degrees 3 279 degrees 3 309 degrees 2 187 degrees

Baterna

Lluvia ligera durante la semana.

vie
15 nov
sáb
16 nov
dom
17 nov
lun
18 nov
mar
19 nov
Rain Fog Rain Rain Rain
-2° -1° -2°
69% Probabilidad de lluvia 22% Probabilidad de lluvia 62% Probabilidad de lluvia 41% Probabilidad de lluvia 48% Probabilidad de lluvia
5 294 grados 3 287 grados 4 269 grados 3 294 grados 2 183 grados

Origen de la rutaOrigen: Villarejo

La ciudad de Villarejo se encuentra en la provincia de Avila. Geográficamente se localiza en latitud: 40.4659 y longitud: -4.82103.

Ciudades cercanas a Villarejo:

Destino de la rutaDestino: Baterna

La ciudad de Baterna se encuentra en la provincia de Avila. Geográficamente se localiza en latitud: 40.5531 y longitud: -4.93315.

Ciudades cercanas a Baterna:

Ruta invertida: Distancia entre Baterna y Villarejo