Distancia de Villaverde de Arcayos a Barrillos de las Arrimadas

Hay 30.11 km de distancia entre Villaverde de Arcayos y Barrillos de las Arrimadas y 42 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Villaverde de Arcayos y Barrillos de las Arrimadas en coche se tardaría 52 minutos.

Si planeas ir de Villaverde de Arcayos a Barrillos de las Arrimadas, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Villaverde de Arcayos) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Barrillos de las Arrimadas) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Villaverde de Arcayos a Barrillos de las Arrimadas.

Los mejores hoteles en Barrillos de las Arrimadas

Si buscas un hotel donde alojarte en Barrillos de las Arrimadas, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.9 litros para recorrer los 42 km de distancia entre Villaverde de Arcayos y Barrillos de las Arrimadas. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Barrillos de las Arrimadas desde Villaverde de Arcayos es de 3.63 €.


Coches de alquiler en Villaverde de Arcayos

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Villaverde de Arcayos a Barrillos de las Arrimadas? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Villaverde de Arcayos:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Villaverde de Arcayos y Barrillos de las Arrimadas

Villaverde de Arcayos

Lluvia ligera durante la semana.

jue
12 dic
vie
13 dic
sáb
14 dic
dom
15 dic
lun
16 dic
Rain Rain Cloudy Rain Rain
10° 14° 12° 10°
90% Rain probability 75% Rain probability 25% Rain probability 97% Rain probability 98% Rain probability
6 252 degrees 7 270 degrees 5 232 degrees 7 214 degrees 4 190 degrees

Barrillos de las Arrimadas

Lluvia ligera durante la semana.

jue
12 dic
vie
13 dic
sáb
14 dic
dom
15 dic
lun
16 dic
Rain Rain Cloudy Rain Rain
12° 10°
94% Probabilidad de lluvia 91% Probabilidad de lluvia 30% Probabilidad de lluvia 98% Probabilidad de lluvia 98% Probabilidad de lluvia
3 246 grados 3 277 grados 3 216 grados 4 208 grados 3 165 grados

Origen de la rutaOrigen: Villaverde de Arcayos

La ciudad de Villaverde de Arcayos se encuentra en la provincia de León. Geográficamente se localiza en latitud: 42.6075 y longitud: -5.0384.

Ciudades cercanas a Villaverde de Arcayos:

Destino de la rutaDestino: Barrillos de las Arrimadas

La ciudad de Barrillos de las Arrimadas se encuentra en la provincia de León. Geográficamente se localiza en latitud: 42.81 y longitud: -5.28314.

Ciudades cercanas a Barrillos de las Arrimadas:

Ruta invertida: Distancia entre Barrillos de las Arrimadas y Villaverde de Arcayos