Distancia de Yosa a Aineto (Huesca)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a Aineto (Lleida).

Hay 22.62 km de distancia entre Yosa y Aineto y 73 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Yosa y Aineto en coche se tardaría 1 hora 19 mins.

Si planeas ir de Yosa a Aineto, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Yosa) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aineto) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Yosa a Aineto.

Los mejores hoteles en Aineto

Si buscas un hotel donde alojarte en Aineto, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 5.1 litros para recorrer los 73 km de distancia entre Yosa y Aineto. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Aineto desde Yosa es de 6.38 €.


Coches de alquiler en Yosa

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Yosa a Aineto? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Yosa:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Yosa y Aineto

Yosa

Precipitación mixta hoy hasta el Miércoles.

jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
Rain Fog Rain Rain Clear day
-1° -1° -1° -2°
85% Rain probability 3% Rain probability 57% Rain probability 43% Rain probability 5% Rain probability
2 114 degrees 1 105 degrees 1 102 degrees 1 350 degrees 1 50 degrees

Aineto

Lluvia hoy hasta el Miércoles.

jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
Rain Partly cloudy day Rain Rain Clear day
10° 10°
91% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 54% Probabilidad de lluvia 44% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia
2 70 grados 1 60 grados 1 58 grados 1 345 grados 1 15 grados

Origen de la rutaOrigen: Yosa

La ciudad de Yosa se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.5945 y longitud: -0.165154.

Ciudades cercanas a Yosa:

Destino de la rutaDestino: Aineto

La ciudad de Aineto se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.3921 y longitud: -0.193188.

Ciudades cercanas a Aineto:

Ruta invertida: Distancia entre Aineto y Yosa