Distancia de Yuncler a Salobre

Hay 198.80 km de distancia entre Yuncler y Salobre y 243 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Yuncler y Salobre en coche se tardaría 2 horas 51 mins.

Si planeas ir de Yuncler a Salobre, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Yuncler) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Salobre) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Yuncler a Salobre.

Los mejores hoteles en Salobre

Si buscas un hotel donde alojarte en Salobre, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 17.0 litros para recorrer los 243 km de distancia entre Yuncler y Salobre. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Salobre desde Yuncler es de 21.25 €.


Coches de alquiler en Yuncler

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Yuncler a Salobre? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Yuncler:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Yuncler y Salobre

Yuncler

Lluvia el Miércoles hasta Viernes.

Mon
20 Sep
Tue
21 Sep
Wed
22 Sep
Thu
23 Sep
Fri
24 Sep
Clear day Clear day Rain Rain Rain
26° 11° 24° 10° 20° 11° 23° 13° 21° 14°
9% Rain probability 13% Rain probability 78% Rain probability 81% Rain probability 89% Rain probability
4 22 degrees 7 49 degrees 4 75 degrees 4 67 degrees 3 63 degrees

Salobre

Lluvia ligera mañana hasta el Viernes.

Mon
20 Sep
Tue
21 Sep
Wed
22 Sep
Thu
23 Sep
Fri
24 Sep
Clear day Rain Rain Rain Rain
26° 11° 19° 11° 18° 10° 21° 12° 20° 13°
4% Probabilidad de lluvia 65% Probabilidad de lluvia 67% Probabilidad de lluvia 43% Probabilidad de lluvia 81% Probabilidad de lluvia
2 326 grados 4 75 grados 4 99 grados 4 99 grados 3 105 grados

Origen de la rutaOrigen: Yuncler

La ciudad de Yuncler se encuentra en la provincia de Toledo. Geográficamente se localiza en latitud: 40.0426 y longitud: -3.90245.

Ciudades cercanas a Yuncler:

Destino de la rutaDestino: Salobre

La ciudad de Salobre se encuentra en la provincia de Albacete. Geográficamente se localiza en latitud: 38.5929 y longitud: -2.54982.

Ciudades cercanas a Salobre:

Ruta invertida: Distancia entre Salobre y Yuncler