Distancia de Zafra a Burguillos del Cerro

Hay 16.15 km de distancia entre Zafra y Burguillos del Cerro y 22 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Zafra y Burguillos del Cerro en coche se tardaría 24 minutos.

Si planeas ir de Zafra a Burguillos del Cerro, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Zafra) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Burguillos del Cerro) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Zafra a Burguillos del Cerro.

Los mejores hoteles en Burguillos del Cerro

Si buscas un hotel donde alojarte en Burguillos del Cerro, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.6 litros para recorrer los 22 km de distancia entre Zafra y Burguillos del Cerro. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Burguillos del Cerro desde Zafra es de 2 €.


Coches de alquiler en Zafra

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Zafra a Burguillos del Cerro? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Zafra:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Zafra y Burguillos del Cerro

Zafra

Lluvia el Jueves hasta Sábado.

Mon
12 Apr
Tue
13 Apr
Wed
14 Apr
Thu
15 Apr
Fri
16 Apr
Partly cloudy day Cloudy Cloudy Rain Rain
21° 22° 10° 22° 12° 14° 10° 18°
1% Rain probability 0% Rain probability 5% Rain probability 95% Rain probability 60% Rain probability
2 61 degrees 2 121 degrees 3 143 degrees 2 91 degrees 2 66 degrees

Burguillos del Cerro

Lluvia el Jueves hasta Sábado.

Mon
12 Apr
Tue
13 Apr
Wed
14 Apr
Thu
15 Apr
Fri
16 Apr
Cloudy Cloudy Cloudy Rain Rain
21° 23° 10° 22° 12° 15° 10° 19°
1% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia 95% Probabilidad de lluvia 53% Probabilidad de lluvia
2 65 grados 2 110 grados 2 140 grados 2 90 grados 2 62 grados

Origen de la rutaOrigen: Zafra

La ciudad de Zafra se encuentra en la provincia de Badajoz. Geográficamente se localiza en latitud: 38.4225 y longitud: -6.41572.

Ciudades cercanas a Zafra:

Destino de la rutaDestino: Burguillos del Cerro

La ciudad de Burguillos del Cerro se encuentra en la provincia de Badajoz. Geográficamente se localiza en latitud: 38.4045 y longitud: -6.5997.

Ciudades cercanas a Burguillos del Cerro:

Ruta invertida: Distancia entre Burguillos del Cerro y Zafra