Distancia de Zaldibar a Amezaga

Hay 33.52 km de distancia entre Zaldibar y Amezaga y 71 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Zaldibar y Amezaga en coche se tardaría 45 minutos.

Si planeas ir de Zaldibar a Amezaga, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Zaldibar) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Amezaga) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Zaldibar a Amezaga.

Los mejores hoteles en Amezaga

Si buscas un hotel donde alojarte en Amezaga, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 5.0 litros para recorrer los 71 km de distancia entre Zaldibar y Amezaga. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Amezaga desde Zaldibar es de 6.25 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Zaldibar

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Zaldibar a Amezaga? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Zaldibar:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Zaldibar y Amezaga

Zaldibar

Lluvia el Miércoles.

Sun
3 Jul
Mon
4 Jul
Tue
5 Jul
Wed
6 Jul
Thu
7 Jul
Partly cloudy day Cloudy Partly cloudy day Rain Clear day
21° 14° 21° 15° 24° 15° 23° 15° 23° 14°
37% Rain probability 29% Rain probability 9% Rain probability 62% Rain probability 17% Rain probability
2 5 degrees 2 351 degrees 2 3 degrees 2 333 degrees 2 314 degrees

Amezaga

Posible lluvia ligera el Miércoles.

Sun
3 Jul
Mon
4 Jul
Tue
5 Jul
Wed
6 Jul
Thu
7 Jul
Partly cloudy day Fog Partly cloudy day Rain Clear day
20° 12° 22° 13° 23° 13° 19° 13° 21° 13°
36% Probabilidad de lluvia 25% Probabilidad de lluvia 11% Probabilidad de lluvia 64% Probabilidad de lluvia 16% Probabilidad de lluvia
2 4 grados 2 3 grados 2 5 grados 2 358 grados 2 348 grados

Origen de la rutaOrigen: Zaldibar

La ciudad de Zaldibar se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.1719 y longitud: -2.54827.

Ciudades cercanas a Zaldibar:

Destino de la rutaDestino: Amezaga

La ciudad de Amezaga se encuentra en la provincia de Alava. Geográficamente se localiza en latitud: 42.9599 y longitud: -2.84155.

Ciudades cercanas a Amezaga:

Ruta invertida: Distancia entre Amezaga y Zaldibar