Distancia de Zayuelas a Arandilla

Hay 17.58 km de distancia entre Zayuelas y Arandilla y 33 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Zayuelas y Arandilla en coche se tardaría 40 minutos.

Si planeas ir de Zayuelas a Arandilla, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Zayuelas) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Arandilla) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Zayuelas a Arandilla.

Los mejores hoteles en Arandilla

Si buscas un hotel donde alojarte en Arandilla, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.3 litros para recorrer los 33 km de distancia entre Zayuelas y Arandilla. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Arandilla desde Zayuelas es de 2.88 €.


Coches de alquiler en Zayuelas

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Zayuelas a Arandilla? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Zayuelas:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Zayuelas y Arandilla

Zayuelas

Lluvia ligera hoy hasta el Sábado.

mar
21 ene
mié
22 ene
jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
Rain Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
-1° 10°
61% Rain probability 56% Rain probability 9% Rain probability 35% Rain probability 70% Rain probability
6 56 degrees 4 92 degrees 3 109 degrees 3 131 degrees 2 96 degrees

Arandilla

Lluvia ligera hoy hasta el Sábado.

mar
21 ene
mié
22 ene
jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
Rain Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
-1° 10° 11° 10°
51% Probabilidad de lluvia 54% Probabilidad de lluvia 8% Probabilidad de lluvia 36% Probabilidad de lluvia 65% Probabilidad de lluvia
5 47 grados 4 91 grados 3 102 grados 3 125 grados 2 91 grados

Origen de la rutaOrigen: Zayuelas

La ciudad de Zayuelas se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.6959 y longitud: -3.22474.

Ciudades cercanas a Zayuelas:

Destino de la rutaDestino: Arandilla

La ciudad de Arandilla se encuentra en la provincia de Burgos. Geográficamente se localiza en latitud: 41.7376 y longitud: -3.42901.

Ciudades cercanas a Arandilla:

Ruta invertida: Distancia entre Arandilla y Zayuelas