Distancia de Zayuelas a Arauzo de Salce

Hay 20.74 km de distancia entre Zayuelas y Arauzo de Salce y 33 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Zayuelas y Arauzo de Salce en coche se tardaría 47 minutos.

Si planeas ir de Zayuelas a Arauzo de Salce, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Zayuelas) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Arauzo de Salce) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Zayuelas a Arauzo de Salce.

Los mejores hoteles en Arauzo de Salce

Si buscas un hotel donde alojarte en Arauzo de Salce, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.3 litros para recorrer los 33 km de distancia entre Zayuelas y Arauzo de Salce. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Arauzo de Salce desde Zayuelas es de 2.88 €.


Coches de alquiler en Zayuelas

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Zayuelas a Arauzo de Salce? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Zayuelas:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Zayuelas y Arauzo de Salce

Zayuelas

Lluvia el Viernes hasta próximo Martes.

mar
29 sep
mié
30 sep
jue
1 oct
vie
2 oct
sáb
3 oct
Partly cloudy day Clear day Cloudy Rain Rain
23° 23° 18° 13° 11°
0% Rain probability 2% Rain probability 17% Rain probability 83% Rain probability 89% Rain probability
2 19 degrees 3 257 degrees 5 261 degrees 10 261 degrees 8 265 degrees

Arauzo de Salce

Lluvia el Viernes hasta próximo Martes.

mar
29 sep
mié
30 sep
jue
1 oct
vie
2 oct
sáb
3 oct
Partly cloudy day Clear day Cloudy Rain Rain
22° 23° 18° 12° 11°
0% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia 20% Probabilidad de lluvia 84% Probabilidad de lluvia 90% Probabilidad de lluvia
2 80 grados 3 229 grados 4 254 grados 9 257 grados 7 263 grados

Origen de la rutaOrigen: Zayuelas

La ciudad de Zayuelas se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.6959 y longitud: -3.22474.

Ciudades cercanas a Zayuelas:

Destino de la rutaDestino: Arauzo de Salce

La ciudad de Arauzo de Salce se encuentra en la provincia de Burgos. Geográficamente se localiza en latitud: 41.8203 y longitud: -3.41112.

Ciudades cercanas a Arauzo de Salce:

Ruta invertida: Distancia entre Arauzo de Salce y Zayuelas