Distancia de Zucaina a Castelvispal

Hay 18.13 km de distancia entre Zucaina y Castelvispal y 65 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Zucaina y Castelvispal en coche se tardaría 1 hora 14 mins.

Si planeas ir de Zucaina a Castelvispal, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Zucaina) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Castelvispal) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Zucaina a Castelvispal.

Los mejores hoteles en Castelvispal

Si buscas un hotel donde alojarte en Castelvispal, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 4.6 litros para recorrer los 65 km de distancia entre Zucaina y Castelvispal. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Castelvispal desde Zucaina es de 5.75 €.


Coches de alquiler en Zucaina

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Zucaina a Castelvispal? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Zucaina:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Zucaina y Castelvispal

Zucaina

Lluvia ligera mañana hasta el Viernes.

Mon
5 Dec
Tue
6 Dec
Wed
7 Dec
Thu
8 Dec
Fri
9 Dec
Cloudy Rain Partly cloudy day Rain Rain
12° 14° 14° 12° 14°
31% Rain probability 50% Rain probability 28% Rain probability 72% Rain probability 49% Rain probability
1 337 degrees 2 291 degrees 2 281 degrees 2 226 degrees 3 268 degrees

Castelvispal

Lluvia ligera mañana hasta el Viernes.

Mon
5 Dec
Tue
6 Dec
Wed
7 Dec
Thu
8 Dec
Fri
9 Dec
Cloudy Rain Cloudy Rain Rain
11° 13° 14° 10° 12°
31% Probabilidad de lluvia 46% Probabilidad de lluvia 35% Probabilidad de lluvia 65% Probabilidad de lluvia 57% Probabilidad de lluvia
1 183 grados 2 245 grados 2 271 grados 2 217 grados 4 274 grados

Origen de la rutaOrigen: Zucaina

La ciudad de Zucaina se encuentra en la provincia de Castellón. Geográficamente se localiza en latitud: 40.1324 y longitud: -0.418998.

Ciudades cercanas a Zucaina:

Destino de la rutaDestino: Castelvispal

La ciudad de Castelvispal se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.2769 y longitud: -0.517955.

Ciudades cercanas a Castelvispal:

Ruta invertida: Distancia entre Castelvispal y Zucaina