Distancia de Zufre a Alto de la Mesa

Hay 26.59 km de distancia entre Zufre y Alto de la Mesa y 35 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Zufre y Alto de la Mesa en coche se tardaría 33 minutos.

Si planeas ir de Zufre a Alto de la Mesa, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Zufre) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Alto de la Mesa) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Zufre a Alto de la Mesa.

Los mejores hoteles en Alto de la Mesa

Si buscas un hotel donde alojarte en Alto de la Mesa, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.4 litros para recorrer los 35 km de distancia entre Zufre y Alto de la Mesa. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Alto de la Mesa desde Zufre es de 3 €.


Coches de alquiler en Zufre

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Zufre a Alto de la Mesa? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Zufre:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Zufre y Alto de la Mesa

Zufre

Lluvia el Domingo y Lunes.

Fri
7 May
Sat
8 May
Sun
9 May
Mon
10 May
Tue
11 May
Clear day Cloudy Rain Rain Clear day
29° 28° 12° 20° 10° 16° 20°
0% Rain probability 0% Rain probability 60% Rain probability 40% Rain probability 3% Rain probability
2 272 degrees 3 209 degrees 3 236 degrees 3 273 degrees 3 320 degrees

Alto de la Mesa

Lluvia el Domingo.

Fri
7 May
Sat
8 May
Sun
9 May
Mon
10 May
Tue
11 May
Clear day Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Clear day
29° 11° 27° 12° 19° 10° 18° 20°
0% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 67% Probabilidad de lluvia 34% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia
2 272 grados 3 204 grados 3 244 grados 3 276 grados 3 323 grados

Origen de la rutaOrigen: Zufre

La ciudad de Zufre se encuentra en la provincia de Huelva. Geográficamente se localiza en latitud: 37.8328 y longitud: -6.34089.

Ciudades cercanas a Zufre:

Destino de la rutaDestino: Alto de la Mesa

La ciudad de Alto de la Mesa se encuentra en la provincia de Huelva. Geográficamente se localiza en latitud: 37.6956 y longitud: -6.58868.

Ciudades cercanas a Alto de la Mesa:

Ruta invertida: Distancia entre Alto de la Mesa y Zufre