Distancia de Carmen a Campeche

Hay 187.22 km de distancia entre Carmen y Campeche y 206 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Carmen y Campeche en coche se tardaría 2 horas 35 mins.

Si planeas ir de Carmen a Campeche, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Carmen) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Campeche) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Carmen a Campeche.

Los mejores hoteles en Campeche

Si buscas un hotel donde alojarte en Campeche, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


Autos de alquiler en Carmen

Pequeño

Desde $260

Mediano

Desde $345

Familiar

Desde $475

SUV

Desde $600

Furgoneta

Desde $775


Compara precios de alquiler de autos »

El tiempo en Carmen y Campeche

Carmen

Lluvia hoy hasta el Viernes.

Sat
3 Dec
Sun
4 Dec
Mon
5 Dec
Tue
6 Dec
Wed
7 Dec
Rain Rain Rain Clear day Clear day
28° 24° 29° 23° 29° 23° 30° 22° 30° 22°
58% Rain probability 77% Rain probability 66% Rain probability 19% Rain probability 15% Rain probability
5 56 degrees 5 59 degrees 5 94 degrees 6 104 degrees 6 96 degrees

Campeche

Posible lluvia ligera mañana.

Sat
3 Dec
Sun
4 Dec
Mon
5 Dec
Tue
6 Dec
Wed
7 Dec
Clear day Rain Clear day Clear day Clear day
31° 21° 31° 22° 30° 19° 31° 19° 32° 19°
16% Probabilidad de lluvia 41% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia
4 44 grados 4 47 grados 3 74 grados 3 97 grados 3 88 grados

Origen de la rutaOrigen: Carmen

La ciudad de Carmen se encuentra en la provincia de Campeche (Mexico). Geográficamente se localiza en latitud: 18.6505 y longitud: -91.8075.

Destino de la rutaDestino: Campeche

La ciudad de Campeche se encuentra en la provincia de Campeche (Mexico). Geográficamente se localiza en latitud: 19.8301 y longitud: -90.5349.

Ruta invertida: Distancia entre Campeche y Carmen