Distancia de Ezequiel Montes a Arroyo Seco

Hay 99.77 km de distancia entre Ezequiel Montes y Arroyo Seco y 184 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Ezequiel Montes y Arroyo Seco en coche se tardaría 3 horas 5 mins.

Si planeas ir de Ezequiel Montes a Arroyo Seco, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Ezequiel Montes) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Arroyo Seco) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Ezequiel Montes a Arroyo Seco.

Los mejores hoteles en Arroyo Seco

Si buscas un hotel donde alojarte en Arroyo Seco, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


Autos de alquiler en Ezequiel Montes

Pequeño

Desde $260

Mediano

Desde $345

Familiar

Desde $475

SUV

Desde $600

Furgoneta

Desde $775


Compara precios de alquiler de autos »

El tiempo en Ezequiel Montes y Arroyo Seco

Ezequiel Montes

Lluvia hoy hasta el Lunes.

Thu
6 Oct
Fri
7 Oct
Sat
8 Oct
Sun
9 Oct
Mon
10 Oct
Rain Rain Rain Rain Rain
20° 12° 20° 11° 19° 11° 20° 11° 21° 10°
92% Rain probability 75% Rain probability 66% Rain probability 59% Rain probability 41% Rain probability
4 54 degrees 4 52 degrees 4 52 degrees 3 53 degrees 3 62 degrees

Arroyo Seco

Lluvia hoy hasta el Lunes.

Thu
6 Oct
Fri
7 Oct
Sat
8 Oct
Sun
9 Oct
Mon
10 Oct
Rain Rain Rain Rain Rain
23° 16° 24° 16° 23° 16° 22° 16° 24° 14°
84% Probabilidad de lluvia 66% Probabilidad de lluvia 74% Probabilidad de lluvia 76% Probabilidad de lluvia 61% Probabilidad de lluvia
2 59 grados 2 57 grados 2 76 grados 1 67 grados 1 79 grados

Origen de la rutaOrigen: Ezequiel Montes

La ciudad de Ezequiel Montes se encuentra en la provincia de Querétaro (Mexico). Geográficamente se localiza en latitud: 20.6713 y longitud: -99.8962.

Ciudades cercanas a Ezequiel Montes:

Destino de la rutaDestino: Arroyo Seco

La ciudad de Arroyo Seco se encuentra en la provincia de Querétaro (Mexico). Geográficamente se localiza en latitud: 21.5472 y longitud: -99.6878.

Ciudades cercanas a Arroyo Seco:

Ruta invertida: Distancia entre Arroyo Seco y Ezequiel Montes