Distancia de Huamantla a Rosarito

Hay 2,395.75 km de distancia entre Huamantla y Rosarito y 2,974 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Huamantla y Rosarito en coche se tardaría 1 día 7 horas.

Si planeas ir de Huamantla a Rosarito, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Huamantla) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Rosarito) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Huamantla a Rosarito.

Los mejores hoteles en Rosarito

Si buscas un hotel donde alojarte en Rosarito, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


Autos de alquiler en Huamantla

Pequeño

Desde $260

Mediano

Desde $345

Familiar

Desde $475

SUV

Desde $600

Furgoneta

Desde $775


Compara precios de alquiler de autos »

El tiempo en Huamantla y Rosarito

Huamantla

Lluvia durante la semana.

Sun
14 Aug
Mon
15 Aug
Tue
16 Aug
Wed
17 Aug
Thu
18 Aug
Rain Rain Rain Rain Partly cloudy day
19° 19° 20° 20° 23°
82% Rain probability 85% Rain probability 88% Rain probability 67% Rain probability 33% Rain probability
2 164 degrees 2 183 degrees 2 142 degrees 2 96 degrees 2 66 degrees

Rosarito

Sin precipitaciones durante la semana.

Sun
14 Aug
Mon
15 Aug
Tue
16 Aug
Wed
17 Aug
Thu
18 Aug
Clear day Clear day Clear day Clear day Clear day
25° 20° 24° 20° 25° 20° 25° 20° 25° 21°
7% Probabilidad de lluvia 8% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia 7% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia
2 235 grados 2 275 grados 3 297 grados 3 303 grados 3 299 grados

Origen de la rutaOrigen: Huamantla

La ciudad de Huamantla se encuentra en la provincia de Tlaxcala (Mexico). Geográficamente se localiza en latitud: 19.3185 y longitud: -97.9234.

Ciudades cercanas a Huamantla:

Destino de la rutaDestino: Rosarito

La ciudad de Rosarito se encuentra en la provincia de Baja California (Mexico). Geográficamente se localiza en latitud: 32.3661 y longitud: -117.062.

Ciudades cercanas a Rosarito:

Ruta invertida: Distancia entre Rosarito y Huamantla