Distancia de Las Ovejas a Huinganco

Hay 22 km de distancia entre Las Ovejas y Huinganco y 40 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Las Ovejas y Huinganco en coche se tardaría 40 minutos.

Si planeas ir de Las Ovejas a Huinganco, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Las Ovejas) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Huinganco) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Las Ovejas a Huinganco.

Los mejores hoteles en Huinganco

Si buscas un hotel donde alojarte en Huinganco, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


Autos de alquiler en Las Ovejas

Pequeño

Desde $260

Mediano

Desde $345

Familiar

Desde $475

SUV

Desde $600

Furgoneta

Desde $775


Compara precios de alquiler de autos »

El tiempo en Las Ovejas y Huinganco

Las Ovejas

Lluvia el Miércoles y próximo Domingo.

dom
2 ago
lun
3 ago
mar
4 ago
mié
5 ago
jue
6 ago
Fog Clear day Clear day Rain Clear day
10° 11° -1° 12° -1° -5°
36% Rain probability 12% Rain probability 16% Rain probability 84% Rain probability 9% Rain probability
2 332 degrees 3 335 degrees 2 342 degrees 4 331 degrees 1 300 degrees

Huinganco

Lluvia el Miércoles y próximo Domingo.

dom
2 ago
lun
3 ago
mar
4 ago
mié
5 ago
jue
6 ago
Fog Clear day Clear day Rain Clear day
13° 13° 10° 10° -3°
25% Probabilidad de lluvia 10% Probabilidad de lluvia 14% Probabilidad de lluvia 73% Probabilidad de lluvia 8% Probabilidad de lluvia
2 326 grados 3 323 grados 2 332 grados 4 318 grados 1 317 grados

Origen de la rutaOrigen: Las Ovejas

La ciudad de Las Ovejas se encuentra en la provincia de Neuquén (Argentina). Geográficamente se localiza en latitud: -36.9897 y longitud: -70.7488.

Ciudades cercanas a Las Ovejas:

Destino de la rutaDestino: Huinganco

La ciudad de Huinganco se encuentra en la provincia de Neuquén (Argentina). Geográficamente se localiza en latitud: -37.1605 y longitud: -70.6237.

Ciudades cercanas a Huinganco:

Ruta invertida: Distancia entre Huinganco y Las Ovejas