Distancia de Acebeiro a Lalín

Hay 19.24 km de distancia entre Acebeiro y Lalín y 28 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Acebeiro y Lalín en coche se tardaría 27 minutos.

Si planeas ir de Acebeiro a Lalín, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Acebeiro) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Lalín) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Acebeiro a Lalín.

Los mejores hoteles en Lalín

Si buscas un hotel donde alojarte en Lalín, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.0 litros para recorrer los 28 km de distancia entre Acebeiro y Lalín. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Lalín desde Acebeiro es de 2.50 €.


Coches de alquiler en Acebeiro

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Acebeiro a Lalín? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Acebeiro:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Acebeiro y Lalín

Acebeiro

Lluvia hoy hasta el Martes.

mié
29 ene
jue
30 ene
vie
31 ene
sáb
1 feb
dom
2 feb
Rain Rain Rain Rain Cloudy
11° 11° 12° 10° 14° 10° 18° 10°
99% Rain probability 96% Rain probability 95% Rain probability 83% Rain probability 17% Rain probability
3 205 degrees 3 205 degrees 3 201 degrees 2 197 degrees 3 177 degrees

Lalín

Lluvia ligera hoy hasta el Martes.

mié
29 ene
jue
30 ene
vie
31 ene
sáb
1 feb
dom
2 feb
Rain Rain Rain Rain Cloudy
11° 12° 13° 11° 15° 11° 18° 11°
98% Probabilidad de lluvia 93% Probabilidad de lluvia 91% Probabilidad de lluvia 77% Probabilidad de lluvia 11% Probabilidad de lluvia
3 203 grados 3 201 grados 3 197 grados 2 197 grados 3 176 grados

Origen de la rutaOrigen: Acebeiro

La ciudad de Acebeiro se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.6167 y longitud: -8.3.

Ciudades cercanas a Acebeiro:

Destino de la rutaDestino: Lalín

La ciudad de Lalín se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.6949 y longitud: -8.09017.

Ciudades cercanas a Lalín:

Ruta invertida: Distancia entre Lalín y Acebeiro