Distancia de Arévalo a Albornos

Hay 27.89 km de distancia entre Arévalo y Albornos y 52 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Arévalo y Albornos en coche se tardaría 45 minutos.

Si planeas ir de Arévalo a Albornos, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Arévalo) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Albornos) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Arévalo a Albornos.

Los mejores hoteles en Albornos

Si buscas un hotel donde alojarte en Albornos, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.6 litros para recorrer los 52 km de distancia entre Arévalo y Albornos. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Albornos desde Arévalo es de 4.50 €.


Coches de alquiler en Arévalo

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Arévalo a Albornos? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Arévalo:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Arévalo y Albornos

Arévalo

Precipitación mixta el Viernes hasta próximo Miércoles.

mié
2 dic
jue
3 dic
vie
4 dic
sáb
5 dic
dom
6 dic
Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Rain
-1° 11° -4° -1°
5% Rain probability 12% Rain probability 76% Rain probability 24% Rain probability 68% Rain probability
3 66 degrees 4 242 degrees 9 260 degrees 7 264 degrees 7 265 degrees

Albornos

Precipitación mixta el Viernes hasta próximo Miércoles.

mié
2 dic
jue
3 dic
vie
4 dic
sáb
5 dic
dom
6 dic
Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Rain
-1° 11° -3° -1°
5% Probabilidad de lluvia 12% Probabilidad de lluvia 79% Probabilidad de lluvia 35% Probabilidad de lluvia 72% Probabilidad de lluvia
3 61 grados 4 243 grados 9 262 grados 7 267 grados 7 267 grados

Origen de la rutaOrigen: Arévalo

La ciudad de Arévalo se encuentra en la provincia de Avila. Geográficamente se localiza en latitud: 41.059 y longitud: -4.71874.

Ciudades cercanas a Arévalo:

Destino de la rutaDestino: Albornos

La ciudad de Albornos se encuentra en la provincia de Avila. Geográficamente se localiza en latitud: 40.8404 y longitud: -4.88146.

Ciudades cercanas a Albornos:

Ruta invertida: Distancia entre Albornos y Arévalo