Distancia de Arguedas a Malón

Hay 25.62 km de distancia entre Arguedas y Malón y 31 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Arguedas y Malón en coche se tardaría 32 minutos.

Si planeas ir de Arguedas a Malón, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Arguedas) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Malón) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Arguedas a Malón.

Los mejores hoteles en Malón

Si buscas un hotel donde alojarte en Malón, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.1 litros para recorrer los 31 km de distancia entre Arguedas y Malón. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Malón desde Arguedas es de 2.63 €.


Coches de alquiler en Arguedas

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Arguedas a Malón? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Arguedas:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Arguedas y Malón

Arguedas

Lluvia ligera hoy hasta el Sábado.

mar
21 ene
mié
22 ene
jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
Rain Rain Rain Cloudy Rain
10° 10° 13° 12°
96% Rain probability 91% Rain probability 67% Rain probability 21% Rain probability 79% Rain probability
6 317 degrees 2 309 degrees 3 131 degrees 4 137 degrees 2 136 degrees

Malón

Lluvia hoy hasta el Sábado.

mar
21 ene
mié
22 ene
jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
Rain Rain Rain Cloudy Rain
11° 11°
95% Probabilidad de lluvia 90% Probabilidad de lluvia 57% Probabilidad de lluvia 20% Probabilidad de lluvia 69% Probabilidad de lluvia
5 328 grados 2 314 grados 2 148 grados 2 150 grados 1 161 grados

Origen de la rutaOrigen: Arguedas

La ciudad de Arguedas se encuentra en la provincia de Navarra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.1759 y longitud: -1.59695.

Ciudades cercanas a Arguedas:

Destino de la rutaDestino: Malón

La ciudad de Malón se encuentra en la provincia de Zaragoza. Geográficamente se localiza en latitud: 41.9522 y longitud: -1.67121.

Ciudades cercanas a Malón:

Ruta invertida: Distancia entre Malón y Arguedas