Distancia de Cabra a Fuentes de Cesna

Hay 29.40 km de distancia entre Cabra y Fuentes de Cesna y 48 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Cabra y Fuentes de Cesna en coche se tardaría 54 minutos.

Si planeas ir de Cabra a Fuentes de Cesna, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Cabra) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Fuentes de Cesna) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Cabra a Fuentes de Cesna.

Los mejores hoteles en Fuentes de Cesna

Si buscas un hotel donde alojarte en Fuentes de Cesna, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.4 litros para recorrer los 48 km de distancia entre Cabra y Fuentes de Cesna. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Fuentes de Cesna desde Cabra es de 4.25 €.


Coches de alquiler en Cabra

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Cabra a Fuentes de Cesna? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Cabra:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Cabra y Fuentes de Cesna

Cabra

Posible lluvia ligera hoy hasta el Lunes.

vie
23 oct
sáb
24 oct
dom
25 oct
lun
26 oct
mar
27 oct
Rain Clear day Rain Rain Clear day
19° 12° 20° 11° 19° 16° 17°
55% Rain probability 1% Rain probability 44% Rain probability 44% Rain probability 2% Rain probability
2 236 degrees 1 261 degrees 3 232 degrees 2 306 degrees 1 31 degrees

Fuentes de Cesna

Posible lluvia ligera el Lunes.

vie
23 oct
sáb
24 oct
dom
25 oct
lun
26 oct
mar
27 oct
Clear day Clear day Partly cloudy day Rain Clear day
18° 19° 18° 13° 16°
15% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 29% Probabilidad de lluvia 42% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia
1 252 grados 1 334 grados 2 254 grados 2 311 grados 1 19 grados

Origen de la rutaOrigen: Cabra

La ciudad de Cabra se encuentra en la provincia de Córdoba. Geográficamente se localiza en latitud: 37.4734 y longitud: -4.44252.

Ciudades cercanas a Cabra:

Destino de la rutaDestino: Fuentes de Cesna

La ciudad de Fuentes de Cesna se encuentra en la provincia de Granada. Geográficamente se localiza en latitud: 37.271 y longitud: -4.22853.

Ciudades cercanas a Fuentes de Cesna:

Ruta invertida: Distancia entre Fuentes de Cesna y Cabra