Distancia de Cabra de Mora a Teruel

Hay 25.52 km de distancia entre Cabra de Mora y Teruel y 52 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Cabra de Mora y Teruel en coche se tardaría 51 minutos.

Si planeas ir de Cabra de Mora a Teruel, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Cabra de Mora) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Teruel) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Cabra de Mora a Teruel.

Los mejores hoteles en Teruel

Si buscas un hotel donde alojarte en Teruel, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.6 litros para recorrer los 52 km de distancia entre Cabra de Mora y Teruel. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Teruel desde Cabra de Mora es de 4.50 €.


Coches de alquiler en Cabra de Mora

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Cabra de Mora a Teruel? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Cabra de Mora:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Cabra de Mora y Teruel

Cabra de Mora

Lluvia ligera hoy.

lun
8 mar
mar
9 mar
mié
10 mar
jue
11 mar
vie
12 mar
Rain Partly cloudy day Clear day Partly cloudy day Partly cloudy day
10° 11° 15° -1° 19° 18°
70% Rain probability 30% Rain probability 0% Rain probability 1% Rain probability 3% Rain probability
2 26 degrees 2 332 degrees 2 317 degrees 2 303 degrees 2 305 degrees

Teruel

Posible lluvia ligera hoy.

lun
8 mar
mar
9 mar
mié
10 mar
jue
11 mar
vie
12 mar
Rain Partly cloudy day Clear day Partly cloudy day Partly cloudy day
11° 12° 16° -2° 20° -1° 20°
62% Probabilidad de lluvia 29% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia
2 9 grados 3 352 grados 1 331 grados 1 267 grados 2 317 grados

Origen de la rutaOrigen: Cabra de Mora

La ciudad de Cabra de Mora se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.3172 y longitud: -0.80768.

Ciudades cercanas a Cabra de Mora:

Destino de la rutaDestino: Teruel

La ciudad de Teruel se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.3457 y longitud: -1.10643.

Ciudades cercanas a Teruel:

Ruta invertida: Distancia entre Teruel y Cabra de Mora