Distancia de Cabra de Mora a Albentosa

Hay 24.09 km de distancia entre Cabra de Mora y Albentosa y 32 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Cabra de Mora y Albentosa en coche se tardaría 38 minutos.

Si planeas ir de Cabra de Mora a Albentosa, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Cabra de Mora) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Albentosa) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Cabra de Mora a Albentosa.

Los mejores hoteles en Albentosa

Si buscas un hotel donde alojarte en Albentosa, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.2 litros para recorrer los 32 km de distancia entre Cabra de Mora y Albentosa. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Albentosa desde Cabra de Mora es de 2.75 €.


Coches de alquiler en Cabra de Mora

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Cabra de Mora a Albentosa? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Cabra de Mora:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Cabra de Mora y Albentosa

Cabra de Mora

Lluvia el Jueves hasta próximo Domingo.

Sun
13 Jun
Mon
14 Jun
Tue
15 Jun
Wed
16 Jun
Thu
17 Jun
Partly cloudy day Clear day Partly cloudy day Cloudy Rain
27° 12° 30° 14° 28° 14° 28° 16° 25° 15°
1% Rain probability 1% Rain probability 5% Rain probability 23% Rain probability 72% Rain probability
3 138 degrees 3 147 degrees 3 137 degrees 3 147 degrees 3 195 degrees

Albentosa

Lluvia ligera el Jueves hasta próximo Domingo.

Sun
13 Jun
Mon
14 Jun
Tue
15 Jun
Wed
16 Jun
Thu
17 Jun
Partly cloudy day Clear day Partly cloudy day Cloudy Rain
28° 13° 30° 15° 29° 15° 29° 17° 26° 15°
0% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia 20% Probabilidad de lluvia 75% Probabilidad de lluvia
3 126 grados 3 144 grados 3 128 grados 3 134 grados 2 203 grados

Origen de la rutaOrigen: Cabra de Mora

La ciudad de Cabra de Mora se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.3172 y longitud: -0.80768.

Ciudades cercanas a Cabra de Mora:

Destino de la rutaDestino: Albentosa

La ciudad de Albentosa se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.1024 y longitud: -0.770514.

Ciudades cercanas a Albentosa:

Ruta invertida: Distancia entre Albentosa y Cabra de Mora