Distancia de Cambrils (Tarragona) a Perafort

Otras opciones de origen: Consultar distancia desde .

Hay 21.40 km de distancia entre Cambrils y Perafort y 29 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Cambrils y Perafort en coche se tardaría 23 minutos.

Si planeas ir de Cambrils a Perafort, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Cambrils) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Perafort) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Cambrils a Perafort.

Los mejores hoteles en Perafort

Si buscas un hotel donde alojarte en Perafort, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.1 litros para recorrer los 29 km de distancia entre Cambrils y Perafort. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Perafort desde Cambrils es de 2.63 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Cambrils

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Cambrils a Perafort? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Cambrils:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Cambrils y Perafort

Cambrils

Lluvia mañana hasta el próximo Miércoles.

Wed
7 Dec
Thu
8 Dec
Fri
9 Dec
Sat
10 Dec
Sun
11 Dec
Partly cloudy day Rain Rain Rain Wind
17° 10° 15° 11° 18° 12° 13° 12°
10% Rain probability 90% Rain probability 58% Rain probability 53% Rain probability 0% Rain probability
2 316 degrees 3 121 degrees 3 278 degrees 8 301 degrees 8 310 degrees

Perafort

Lluvia mañana hasta el próximo Miércoles.

Wed
7 Dec
Thu
8 Dec
Fri
9 Dec
Sat
10 Dec
Sun
11 Dec
Partly cloudy day Rain Rain Rain Partly cloudy day
17° 15° 18° 11° 14° 12°
5% Probabilidad de lluvia 92% Probabilidad de lluvia 73% Probabilidad de lluvia 72% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia
2 343 grados 2 110 grados 2 272 grados 5 308 grados 5 317 grados

Origen de la rutaOrigen: Cambrils

La ciudad de Cambrils se encuentra en la provincia de Tarragona. Geográficamente se localiza en latitud: 41.0667 y longitud: 1.06036.

Ciudades cercanas a Cambrils:

Destino de la rutaDestino: Perafort

La ciudad de Perafort se encuentra en la provincia de Tarragona. Geográficamente se localiza en latitud: 41.1905 y longitud: 1.25601.

Ciudades cercanas a Perafort:

Ruta invertida: Distancia entre Perafort y Cambrils