Distancia de Perafort a Cambrils (Tarragona)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a Cambrils (Lleida).

Hay 21.40 km de distancia entre Perafort y Cambrils y 30 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Perafort y Cambrils en coche se tardaría 24 minutos.

Si planeas ir de Perafort a Cambrils, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Perafort) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Cambrils) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Perafort a Cambrils.

Los mejores hoteles en Cambrils

Si buscas un hotel donde alojarte en Cambrils, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.1 litros para recorrer los 30 km de distancia entre Perafort y Cambrils. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Cambrils desde Perafort es de 2.63 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Perafort

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Perafort a Cambrils? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Perafort:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Perafort y Cambrils

Perafort

Lluvia ligera mañana hasta el Martes.

Thu
6 Oct
Fri
7 Oct
Sat
8 Oct
Sun
9 Oct
Mon
10 Oct
Partly cloudy day Rain Rain Clear day Rain
25° 17° 24° 17° 24° 18° 24° 17° 24° 18°
24% Rain probability 76% Rain probability 44% Rain probability 8% Rain probability 57% Rain probability
3 74 degrees 3 61 degrees 3 76 degrees 2 102 degrees 2 97 degrees

Cambrils

Lluvia mañana hasta el Martes.

Thu
6 Oct
Fri
7 Oct
Sat
8 Oct
Sun
9 Oct
Mon
10 Oct
Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Clear day Rain
25° 19° 24° 19° 25° 19° 24° 18° 24° 19°
32% Probabilidad de lluvia 76% Probabilidad de lluvia 32% Probabilidad de lluvia 7% Probabilidad de lluvia 62% Probabilidad de lluvia
4 72 grados 4 62 grados 3 70 grados 2 93 grados 3 82 grados

Origen de la rutaOrigen: Perafort

La ciudad de Perafort se encuentra en la provincia de Tarragona. Geográficamente se localiza en latitud: 41.1905 y longitud: 1.25601.

Ciudades cercanas a Perafort:

Destino de la rutaDestino: Cambrils

La ciudad de Cambrils se encuentra en la provincia de Tarragona. Geográficamente se localiza en latitud: 41.0667 y longitud: 1.06036.

Ciudades cercanas a Cambrils:

Ruta invertida: Distancia entre Cambrils y Perafort