Distancia de Cártama a Marbella

Hay 31.83 km de distancia entre Cártama y Marbella y 42 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Cártama y Marbella en coche se tardaría 45 minutos.

Si planeas ir de Cártama a Marbella, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Cártama) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Marbella) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Cártama a Marbella.

Los mejores hoteles en Marbella

Si buscas un hotel donde alojarte en Marbella, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.0 litros para recorrer los 42 km de distancia entre Cártama y Marbella. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Marbella desde Cártama es de 3.75 €.


Coches de alquiler en Cártama

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Cártama a Marbella? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Cártama:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Cártama y Marbella

Cártama

Lluvia durante la semana.

mié
25 nov
jue
26 nov
vie
27 nov
sáb
28 nov
dom
29 nov
Rain Rain Rain Clear day Rain
18° 11° 14° 10° 15° 10° 18° 11° 16° 11°
81% Rain probability 100% Rain probability 80% Rain probability 20% Rain probability 95% Rain probability
2 130 degrees 2 144 degrees 3 320 degrees 3 311 degrees 2 108 degrees

Marbella

Lluvia durante la semana.

mié
25 nov
jue
26 nov
vie
27 nov
sáb
28 nov
dom
29 nov
Rain Rain Rain Clear day Rain
18° 14° 15° 12° 16° 11° 19° 12° 16° 13°
96% Probabilidad de lluvia 100% Probabilidad de lluvia 60% Probabilidad de lluvia 12% Probabilidad de lluvia 98% Probabilidad de lluvia
2 140 grados 3 202 grados 3 299 grados 3 281 grados 2 79 grados

Origen de la rutaOrigen: Cártama

La ciudad de Cártama se encuentra en la provincia de Málaga. Geográficamente se localiza en latitud: 36.7122 y longitud: -4.62987.

Ciudades cercanas a Cártama:

Destino de la rutaDestino: Marbella

La ciudad de Marbella se encuentra en la provincia de Málaga. Geográficamente se localiza en latitud: 36.5101 y longitud: -4.88245.

Ciudades cercanas a Marbella:

Ruta invertida: Distancia entre Marbella y Cártama