Distancia de Crivillén a Aliaga

Hay 25.77 km de distancia entre Crivillén y Aliaga y 42 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Crivillén y Aliaga en coche se tardaría 47 minutos.

Si planeas ir de Crivillén a Aliaga, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Crivillén) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aliaga) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Crivillén a Aliaga.

Los mejores hoteles en Aliaga

Si buscas un hotel donde alojarte en Aliaga, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.0 litros para recorrer los 42 km de distancia entre Crivillén y Aliaga. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Aliaga desde Crivillén es de 3.75 €.


Coches de alquiler en Crivillén

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Crivillén a Aliaga? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Crivillén:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Crivillén y Aliaga

Crivillén

Posible lluvia ligera mañana hasta el Sábado.

Mon
20 Sep
Tue
21 Sep
Wed
22 Sep
Thu
23 Sep
Fri
24 Sep
Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Cloudy Rain
20° 11° 18° 19° 20° 11° 21° 10°
25% Rain probability 51% Rain probability 33% Rain probability 16% Rain probability 62% Rain probability
5 304 degrees 4 309 degrees 2 41 degrees 2 29 degrees 2 92 degrees

Aliaga

Lluvia ligera mañana hasta el Sábado.

Mon
20 Sep
Tue
21 Sep
Wed
22 Sep
Thu
23 Sep
Fri
24 Sep
Partly cloudy day Rain Rain Cloudy Rain
18° 14° 16° 18° 19°
18% Probabilidad de lluvia 63% Probabilidad de lluvia 52% Probabilidad de lluvia 20% Probabilidad de lluvia 73% Probabilidad de lluvia
4 321 grados 3 342 grados 3 63 grados 2 59 grados 2 100 grados

Origen de la rutaOrigen: Crivillén

La ciudad de Crivillén se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.8834 y longitud: -0.576029.

Ciudades cercanas a Crivillén:

Destino de la rutaDestino: Aliaga

La ciudad de Aliaga se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.6725 y longitud: -0.702812.

Ciudades cercanas a Aliaga:

Ruta invertida: Distancia entre Aliaga y Crivillén