Distancia de Dusseldorf a Duisburgo

Hay 23 km de distancia entre Dusseldorf y Duisburgo y 27 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Dusseldorf y Duisburgo en coche se tardaría 21 minutos.

Si planeas ir de Dusseldorf a Duisburgo, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Dusseldorf) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Duisburgo) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Dusseldorf a Duisburgo.

Los mejores hoteles en Duisburgo

Si buscas un hotel donde alojarte en Duisburgo, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


Coches de alquiler en Dusseldorf

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Dusseldorf a Duisburgo? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Dusseldorf:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Dusseldorf y Duisburgo

Dusseldorf

Lluvia durante la semana.

Mon
6 Dec
Tue
7 Dec
Wed
8 Dec
Thu
9 Dec
Fri
10 Dec
Rain Rain Rain Rain Rain
86% Rain probability 87% Rain probability 76% Rain probability 41% Rain probability 59% Rain probability
3 173 degrees 5 198 degrees 4 153 degrees 2 90 degrees 2 250 degrees

Duisburgo

Lluvia durante la semana.

Mon
6 Dec
Tue
7 Dec
Wed
8 Dec
Thu
9 Dec
Fri
10 Dec
Rain Rain Rain Rain Rain
-1°
86% Probabilidad de lluvia 85% Probabilidad de lluvia 77% Probabilidad de lluvia 50% Probabilidad de lluvia 61% Probabilidad de lluvia
3 176 grados 5 199 grados 4 158 grados 2 67 grados 1 266 grados

Origen de la rutaOrigen: Dusseldorf

La ciudad de Dusseldorf se encuentra en la provincia de Düsseldorf (Alemania). Geográficamente se localiza en latitud: 51.2277 y longitud: 6.77346.

Ciudades cercanas a Dusseldorf:

Destino de la rutaDestino: Duisburgo

La ciudad de Duisburgo se encuentra en la provincia de Duisburgo (Alemania). Geográficamente se localiza en latitud: 51.4344 y longitud: 6.76233.

Ciudades cercanas a Duisburgo:

Ruta invertida: Distancia entre Duisburgo y Dusseldorf