Distancia de Málaga a Fuengirola (Málaga)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a Fuengirola (Málaga).

Hay 26.80 km de distancia entre Málaga y Fuengirola y 34 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Málaga y Fuengirola en coche se tardaría 26 minutos.

Si planeas ir de Málaga a Fuengirola, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Málaga) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Fuengirola) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Málaga a Fuengirola.

Los mejores hoteles en Fuengirola

Si buscas un hotel donde alojarte en Fuengirola, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.4 litros para recorrer los 34 km de distancia entre Málaga y Fuengirola. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Fuengirola desde Málaga es de 3 €.


Coches de alquiler en Málaga

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Málaga a Fuengirola? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Málaga:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Málaga y Fuengirola

Málaga

Posible lluvia ligera el Jueves.

vie
26 feb
sáb
27 feb
dom
28 feb
lun
1 mar
mar
2 mar
Cloudy Cloudy Partly cloudy day Cloudy Partly cloudy day
19° 12° 18° 11° 19° 12° 19° 13° 20° 13°
9% Rain probability 22% Rain probability 36% Rain probability 28% Rain probability 36% Rain probability
2 99 degrees 2 55 degrees 2 96 degrees 2 289 degrees 2 245 degrees

Fuengirola

Lluvia el Domingo hasta Jueves.

vie
26 feb
sáb
27 feb
dom
28 feb
lun
1 mar
mar
2 mar
Cloudy Cloudy Rain Rain Partly cloudy day
17° 13° 17° 13° 17° 13° 18° 14° 19° 14°
21% Probabilidad de lluvia 36% Probabilidad de lluvia 71% Probabilidad de lluvia 42% Probabilidad de lluvia 36% Probabilidad de lluvia
3 93 grados 3 82 grados 4 101 grados 3 124 grados 3 226 grados

Origen de la rutaOrigen: Málaga

La ciudad de Málaga se encuentra en la provincia de Málaga. Geográficamente se localiza en latitud: 36.7213 y longitud: -4.4214.

Ciudades cercanas a Málaga:

Destino de la rutaDestino: Fuengirola

La ciudad de Fuengirola se encuentra en la provincia de Málaga. Geográficamente se localiza en latitud: 36.5441 y longitud: -4.62494.

Ciudades cercanas a Fuengirola:

Ruta invertida: Distancia entre Fuengirola y Málaga