http://51.255.73.183:8888/?start=-0.606393,38.8221&end=-0.544691,38.6307&overview=full Distancia de Ontinyent a Ibi

Distancia de Ontinyent a Ibi

Hay 21.95 km de distancia entre Ontinyent y Ibi y 42 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Ontinyent y Ibi en coche se tardaría 34 minutos.

Si planeas ir de Ontinyent a Ibi, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Ontinyent) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Ibi) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Ontinyent a Ibi.

Los mejores hoteles en Ibi

Si buscas un hotel donde alojarte en Ibi, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.0 litros para recorrer los 42 km de distancia entre Ontinyent y Ibi. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Ibi desde Ontinyent es de 3.75 €.


Coches de alquiler en Ontinyent

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Ontinyent a Ibi? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Ontinyent:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Ontinyent y Ibi

Ontinyent

Lluvia ligera el Viernes.

mar
19 nov
mié
20 nov
jue
21 nov
vie
22 nov
sáb
23 nov
Clear day Partly cloudy day Fog Rain Cloudy
15° 16° 17° 16° 17°
2% Rain probability 26% Rain probability 11% Rain probability 89% Rain probability 25% Rain probability
3 269 degrees 2 208 degrees 3 244 degrees 4 201 degrees 7 281 degrees

Ibi

Lluvia ligera el Viernes.

mar
19 nov
mié
20 nov
jue
21 nov
vie
22 nov
sáb
23 nov
Clear day Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Cloudy
11° 12° 13° 13° 13°
2% Probabilidad de lluvia 27% Probabilidad de lluvia 13% Probabilidad de lluvia 92% Probabilidad de lluvia 27% Probabilidad de lluvia
3 298 grados 2 213 grados 2 256 grados 3 200 grados 7 291 grados

Origen de la rutaOrigen: Ontinyent

La ciudad de Ontinyent se encuentra en la provincia de Valencia. Geográficamente se localiza en latitud: 38.8221 y longitud: -0.606393.

Ciudades cercanas a Ontinyent:

Destino de la rutaDestino: Ibi

La ciudad de Ibi se encuentra en la provincia de Alicante. Geográficamente se localiza en latitud: 38.6307 y longitud: -0.544691.

Ciudades cercanas a Ibi:

Ruta invertida: Distancia entre Ibi y Ontinyent