Distancia de Pedraza de Alba a Becedillas

Hay 24.45 km de distancia entre Pedraza de Alba y Becedillas y 39 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Pedraza de Alba y Becedillas en coche se tardaría 42 minutos.

Si planeas ir de Pedraza de Alba a Becedillas, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Pedraza de Alba) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Becedillas) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Pedraza de Alba a Becedillas.

Los mejores hoteles en Becedillas

Si buscas un hotel donde alojarte en Becedillas, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.8 litros para recorrer los 39 km de distancia entre Pedraza de Alba y Becedillas. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Becedillas desde Pedraza de Alba es de 3.50 €.


Coches de alquiler en Pedraza de Alba

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Pedraza de Alba a Becedillas? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Pedraza de Alba:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Pedraza de Alba y Becedillas

Pedraza de Alba

Lluvia durante la semana.

dom
24 ene
lun
25 ene
mar
26 ene
mié
27 ene
jue
28 ene
Rain Rain Rain Partly cloudy day Partly cloudy day
12° 13° 15° 19°
42% Rain probability 82% Rain probability 75% Rain probability 25% Rain probability 6% Rain probability
6 248 degrees 6 238 degrees 5 234 degrees 2 236 degrees 3 219 degrees

Becedillas

Lluvia durante la semana.

dom
24 ene
lun
25 ene
mar
26 ene
mié
27 ene
jue
28 ene
Rain Rain Rain Cloudy Partly cloudy day
10° 13° 15° 18°
46% Probabilidad de lluvia 76% Probabilidad de lluvia 74% Probabilidad de lluvia 34% Probabilidad de lluvia 7% Probabilidad de lluvia
4 253 grados 4 243 grados 3 243 grados 2 243 grados 2 217 grados

Origen de la rutaOrigen: Pedraza de Alba

La ciudad de Pedraza de Alba se encuentra en la provincia de Salamanca. Geográficamente se localiza en latitud: 40.7548 y longitud: -5.37629.

Ciudades cercanas a Pedraza de Alba:

Destino de la rutaDestino: Becedillas

La ciudad de Becedillas se encuentra en la provincia de Avila. Geográficamente se localiza en latitud: 40.5382 y longitud: -5.32659.

Ciudades cercanas a Becedillas:

Ruta invertida: Distancia entre Becedillas y Pedraza de Alba