Distancia de Perafort a El Vendrell

Hay 23.51 km de distancia entre Perafort y El Vendrell y 39 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Perafort y El Vendrell en coche se tardaría 27 minutos.

Si planeas ir de Perafort a El Vendrell, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Perafort) con un icono verde con la letra "A" y el destino (El Vendrell) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Perafort a El Vendrell.

Los mejores hoteles en El Vendrell

Si buscas un hotel donde alojarte en El Vendrell, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.8 litros para recorrer los 39 km de distancia entre Perafort y El Vendrell. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta El Vendrell desde Perafort es de 3.50 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Perafort

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Perafort a El Vendrell? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Perafort:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Perafort y El Vendrell

Perafort

Lluvia ligera mañana hasta el Martes.

Thu
6 Oct
Fri
7 Oct
Sat
8 Oct
Sun
9 Oct
Mon
10 Oct
Partly cloudy day Rain Rain Clear day Rain
25° 17° 24° 17° 24° 18° 24° 17° 24° 18°
24% Rain probability 76% Rain probability 44% Rain probability 8% Rain probability 57% Rain probability
3 74 degrees 3 61 degrees 3 76 degrees 2 102 degrees 2 97 degrees

El Vendrell

Lluvia ligera mañana hasta el Miércoles.

Thu
6 Oct
Fri
7 Oct
Sat
8 Oct
Sun
9 Oct
Mon
10 Oct
Clear day Rain Rain Clear day Rain
26° 17° 25° 18° 25° 18° 25° 17° 24° 18°
22% Probabilidad de lluvia 74% Probabilidad de lluvia 51% Probabilidad de lluvia 10% Probabilidad de lluvia 43% Probabilidad de lluvia
4 67 grados 4 63 grados 3 68 grados 2 82 grados 3 84 grados

Origen de la rutaOrigen: Perafort

La ciudad de Perafort se encuentra en la provincia de Tarragona. Geográficamente se localiza en latitud: 41.1905 y longitud: 1.25601.

Ciudades cercanas a Perafort:

Destino de la rutaDestino: El Vendrell

La ciudad de El Vendrell se encuentra en la provincia de Tarragona. Geográficamente se localiza en latitud: 41.2197 y longitud: 1.53431.

Ciudades cercanas a El Vendrell:

Ruta invertida: Distancia entre El Vendrell y Perafort