Distancia de Wirral a Liverpool

Hay 7.42 km de distancia entre Wirral y Liverpool y 16 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Wirral y Liverpool en coche se tardaría 15 minutos.

Si planeas ir de Wirral a Liverpool, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Wirral) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Liverpool) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Wirral a Liverpool.

Los mejores hoteles en Liverpool

Si buscas un hotel donde alojarte en Liverpool, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


Coches de alquiler en Wirral

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Wirral a Liverpool? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Wirral:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Wirral y Liverpool

Wirral

Lluvia ligera hoy hasta el Lunes.

Tue
16 Aug
Wed
17 Aug
Thu
18 Aug
Fri
19 Aug
Sat
20 Aug
Rain Rain Rain Rain Rain
22° 16° 22° 14° 22° 13° 20° 14° 20° 12°
69% Rain probability 38% Rain probability 62% Rain probability 55% Rain probability 48% Rain probability
4 322 degrees 4 10 degrees 3 197 degrees 5 268 degrees 5 252 degrees

Liverpool

Lluvia ligera hoy hasta el Lunes.

Tue
16 Aug
Wed
17 Aug
Thu
18 Aug
Fri
19 Aug
Sat
20 Aug
Rain Cloudy Rain Rain Rain
21° 16° 22° 14° 23° 13° 20° 14° 20° 13°
65% Probabilidad de lluvia 37% Probabilidad de lluvia 61% Probabilidad de lluvia 54% Probabilidad de lluvia 47% Probabilidad de lluvia
4 319 grados 3 16 grados 3 194 grados 5 269 grados 5 253 grados

Origen de la rutaOrigen: Wirral

La ciudad de Wirral se encuentra en la provincia de Merseyside (Reino Unido). Geográficamente se localiza en latitud: 53.3727 y longitud: -3.07375.

Ciudades cercanas a Wirral:

Destino de la rutaDestino: Liverpool

La ciudad de Liverpool se encuentra en la provincia de Liverpool (Reino Unido). Geográficamente se localiza en latitud: 53.4039 y longitud: -2.97482.

Ciudades cercanas a Liverpool:

Ruta invertida: Distancia entre Liverpool y Wirral